大炕上开嫩苞

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-04

          杂乱小说2第400部劇情介紹

          女人依然咬紧牙根……这时郑天突然用舌头舔了女人的耳朵…………阿……………!……。

          二嫂有氣沒氣的說:……寶貝...隨便你怎麼搞我...我都無所謂了...用狼牙棒幹我也好...電擊棒幹我也好...…

          大祭师把左手放到心怡眼前……两根手指一分……立时在中间出现了一道透明的淫蜜之桥………我忙著說:……怎麼了...妳有什麼資格可以偷看我的隱私啊?雖然房間讓給妳住...不代表妳可以侵犯我隱私…

          而且你的雞巴進來以後會感覺熱熱的、濕濕的...會讓你很舒服的……

          ……痛!好痛!快拔出来!!…………不如我叫我义妹去你那里吧……她的身手足以应付任何情况……………

          ……前面好像小香菇唷……呵呵!……

          ……不能走……为甚么……妳不用怕的……我们只要逃出去便会安全的了……他们奈妳不何的………………喂喂~~……下星期要考物理……有没有人有笔记借抄一下……我刚好请假没去上课…………

          …… 我伸手打開盒子...發現保險套有誇張的顆粒…

          ……我……我………一紧张起来……蕙彤便又再甚么也说不出来。…小薰果然跟姐姐宽美……有种不同的味道…感觉上还有点乳臭未干的稚气……

          …宽美害怕的进入更衣室后……根本不敢抬起头来看亚衣。…

          下午五时……虽然已经放了学一个多小时……但学校的体育馆中仍然是人声沸腾…

          浩介用纱布擦拭着宽美膝盖上的血迹……而另一只手也不规矩地……在她腿上游移着………其实也没什么重要的事……只是看到你这么漂亮……忍不住想靠近一点欣赏欣赏…………

          ……唔呼呼……好爽唷!再来……用舌头帮大哥哥舔好吗?……

          一边叫嚷……手上的马鞭更同时向着心怡那裸露而不设防的裸体连环抽击!…

          ……啊呀…………不料有此一着……心怡只被淋个遍体湿透……狼狈之极………終於她超脫了淫穴刺激帶來的抽蓄...而到輕飄飄的境界了...她右腳鬆掉了...我急忙抱住她右腳...免得她腳撞到地上受傷…

          詳情

          流鬼国 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml